张倩如个人资料,影视作品大全-艺龙影院
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    热门
    明星

      手机扫一扫轻松观看

      张倩如介绍

    • 张倩如

    • 星座:天蝎座
    • 血型:
    • 身高:
    • 生日:1989-10-31
    • 地区:山东济南
    • 简介:

      张倩如,1989年10月31日出生于山东济南,毕业于北京电影学院表演系。2009年出演首部电视剧《还看今朝》进入娱乐圈;2010年在查看更多简介>

    更多>>13位明星合作过的

    更多>>代表作品

    基本资料

    张倩如,1989年10月31日出生于山东济南,毕业于北京电影学院表演系。2009年出演首部电视剧《还看今朝》进入娱乐圈;2010年在《妈妈的罗曼史》中饰演的怀春少女罗恩倩受到关注;2012年在《妯娌的三国时代》中饰演杨琳一角。2013年出演电影《迷魂之密室逃脱》和电视剧《邻居的诱惑》。

    演艺经历

    2009年张倩如出演首部电视剧《还看今朝》,饰演张倩如唐可,正式进入娱乐圈;2010年在李琳等主演的家庭爱情剧《妈妈的罗曼史》中饰演罗恩倩;同年还出演情感剧《母子连心》和战争剧《大厨》。2011年出演年代历史题材电视剧《工人大院》和都市励志剧《师傅》,分别饰演小雨和田小青,同年出演首部电影《正骨》。2012年10月张倩如与冯远征、孙茜联合主演的电视剧《怪医文三块》播出,张倩如饰演成琳;11月张倩如主演的家庭伦理剧《妯娌的三国时代》在河南卫视播出,张倩如在剧中饰演杨琳一角;同年张倩如还参演了电影《珠城之恋》。2013年出演蓝燕、李威等主演的动作惊悚电影《迷魂之密室逃脱》;并与牛莉合作出演电视剧《邻居的诱惑》。

    主要作品

    参演电影
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2013迷魂之,密室逃脱雪乔龙旭光蓝燕
    2012珠城之恋刘婷韩新军----
    2012正骨由美子詹文冠----
    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014邻居的诱惑宋珊珊----牛莉
    2012我心灿烂夏一跳孙艳华王志文
    2012妯娌的三国时代杨琳黄力加李崇霄,闫学晶,曾黎
    2011怪医文三块,成琳唐大年冯远征,孙茜
    2011工人大院小雨曾小新郭晓冬,吴越
    2010师傅田小青齐星夏雨,李幼斌
    2010母子连心乐乐延艺王泽峰,王静
    2010妈妈的罗曼史罗恩倩朱正李琳,吴京安
    2010大厨崔小楠马军骧冯远征,苗圃
    2009还看今朝唐可巴特尔李子雄,颜丹晨
    参演短片
    时间 名称
    2009年济南园博园宣传片

    参演电影

    获奖时间奖项名称获奖作品备注
    2011
    搜狐盛典十佳电视剧
    妈妈的罗曼史
    (提名)

    参演电视剧

    张倩如是一个外表清新而内心却非常张倩如细腻的姑娘,因在《妯娌的三国时代》中饰演杨琳一角而被观众认识,演技受到称赞,很有潜力。(看看新闻网评)
    手机扫一扫轻松打开
    艺龙影院